Il forno Igea appartiene alla famiglia dei Forni elettrici a convezione forzata per la cottura di vegetali, carni, pesci e panificati.
I sistemi di cottura Atihc permettono un controllo ottimale delle temperature e della produzione del vapore con ricette automatiche che massimizzano il risultato salutista.
Le funzioni automatiche semplificano la gestione della cucina, riducendo i tempi di cottura e massimizzando la resa diminuendo l’energia e l’acqua consumata.
La tecnologia di Atihc non fa uso di vapore in pressione. L’isolamento acustico e termico garantiscono comfort acustico e massima sicurezza all’interno della vostra cucina.
La camera di cottura e tutto il sistema di generazione del vapore si trovano alla pressione ambiente.
La gestione del vapore permette di generare il vapore ricco di energia solo dopo la chiusura della
porta massimizzando il comfort e la sicurezza. Nessun fastidioso e pericoloso contatto con il vapore
al momento dell’infornata.
La sicurezza dei forni professionali Atich è legata anche al grado di isolamento offerto dalla porta
e dalle pareti laterali. | materiali tecnologicamente avanzati utilizzati per la costruzione dei forni
Atihc, garantiscono delle temperature di esercizio delle pareti laterali conformi a quanto indicato
nella norma EN 60335-1 ed EN 60335-2-42.
| vantaggi dei sistemi di cottura Atihc sono:
– Ridotti tempi di cottura grazie all’utilizzo di un vapore ricco di energia.
– Minor consumo di acqua grazie all’utilizzo di sistemi di recupero e ricircolo.
– Minor consumo di energia grazie alla generazione intelligente di vapore e ai materiali
innovativi utilizzati per l’isolamento.
– Automazione e semplicità di utilizzo che garantiscono una cucina efficiente e sana.
– Le funzioni dedicate alla carne consentono la massima riduzione di grassi, la denaturazione
delle proteine per aumentarne la digeribilità con la contemporanea riduzione del calo peso.
– Le funzioni dedicate alle verdure e alla frutta massimizzano il contenuto di vitamine e
antiossidanti, limitando il consumo di acqua.
– Nessuna insorgenza di sostanze tossiche o nocive sia durante la cottura delle carni, sia delle verdure.