Forno Igea

La Cottura Anaerobica® è la caratteristica fondamentale dei nuovi forni ATIHC.

Il forno Igea consente di preservare una maggiore quantità di nutrienti e vitamine nelle verdure, di ridurre il contenuto di grassi nelle carni evitando l’ossidazione degli acidi grassi. Notevole il risultato sui panificati che risulteranno più voluminosi e fragranti.

Il forno Igea appartiene alla famiglia dei Forni elettrici a convezione forzata per la cottura di vegetali, carni, pesci e panificati.

I sistemi di cottura Atihc permettono un controllo ottimale delle temperature e della produzione del vapore con ricette automatiche che massimizzano il risultato salutista.

Le funzioni automatiche semplificano la gestione della cucina, riducendo i tempi di cottura e massimizzando la resa diminuendo l’energia e l’acqua consumata.

La tecnologia di Atihc non fa uso di vapore in pressione. L’isolamento acustico e termico garantiscono comfort acustico e massima sicurezza all’interno della vostra cucina.

La camera di cottura e tutto il sistema di generazione del vapore si trovano alla pressione ambiente.

La gestione del vapore permette di generare il vapore ricco di energia solo dopo la chiusura della

porta massimizzando il comfort e la sicurezza. Nessun fastidioso e pericoloso contatto con il vapore

al momento dell’infornata.

La sicurezza dei forni professionali Atich è legata anche al grado di isolamento offerto dalla porta

e dalle pareti laterali. | materiali tecnologicamente avanzati utilizzati per la costruzione dei forni

Atihc, garantiscono delle temperature di esercizio delle pareti laterali conformi a quanto indicato

nella norma EN 60335-1 ed EN 60335-2-42.

 

| vantaggi dei sistemi di cottura Atihc sono:

– Ridotti tempi di cottura grazie all’utilizzo di un vapore ricco di energia.

– Minor consumo di acqua grazie all’utilizzo di sistemi di recupero e ricircolo.

– Minor consumo di energia grazie alla generazione intelligente di vapore e ai materiali

innovativi utilizzati per l’isolamento.

– Automazione e semplicità di utilizzo che garantiscono una cucina efficiente e sana.

–  Le funzioni dedicate alla carne consentono la massima riduzione di grassi, la denaturazione

delle proteine per aumentarne la digeribilità con la contemporanea riduzione del calo peso.

– Le funzioni dedicate alle verdure e alla frutta massimizzano il contenuto di vitamine e

antiossidanti, limitando il consumo di acqua.

– Nessuna insorgenza di sostanze tossiche o nocive sia durante la cottura delle carni, sia delle verdure.

Scheda tecnica

Dati generali
Capacità 6 x 1/1 GN
6 x 60 x 40 cm
Interasse 70 mm
Carico Massimo 17 kg
Dimensioni esterne 955 x 876 x 888 mm (L x P x H)
Dimensione imballo 1000 x 905 x 1040 mm (L x P x H)
Interasse teglie 70 mm
Peso 165 kg
Distanza minima installazione lato sx 500 mm
Distanza minima installazione lato posteriore 50 mm
Distanza minima installazione lato dx 50 mm

 

Alimentazione elettrica
Potenza elettrica totale 12.5 kW
Potenza riscaldamento camera 9 kW
Potenza riscaldamento vapore 8 kW
Potenza surriscaldatore 3 kW
Assorbimento elettrico 24 A
Tensione di alimentazione 3N-AC 400 V
Frequenza 50/60 Hz

 

Connessione idrica
Ingresso acqua fredda non trattata (doccetta) 1/2 inch
Ingresso acqua non trattata/addolcita 3/4 inch
Pressione minima 2 bar
Pressione massima 5 bar
Scarico acqua 27 mm
Portata minima acqua 10 l/min
Pendenza scarico

 

Qualità dell’acqua
Durezza acqua allacciamento forno 6° 20 ° fH
Valore ph > 7.5
CI (cloruro) max 30 mg/l
C12 (cloro libero) 0.1 mg/l
Fe (ferro) 0.1 mg/l
NH2CI (monocloroammina) 0.2 mg/l
Temperatura max acqua 50 °C
Conducibilità elettrica 50-200 us
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