APRE IL GRIGLIATO SUPERIORE AL RAGGIUNGIMENTO DEL GRADO DI COTTURA DESIDERATO SENZA INTERVENTO DELL’OPERATORE. La sonda al cuore controlla l’alimento durante tutta la fase di cottura, cuoce in metà tempo, senza manodopera, dimezza i consumi a parità di produzione di una griglia tradizionale, Overgrill® memorizza il risultato di cottura e lo rende replicabile da qualsiasi operatore.
Temperature controllabili su 11 livelli per una perfetta grigliatura.
– Precisa erogazione della potenza.
– Cottura più veloce del 50%.
– Assorbimento dello shock termico.
– Pulizia più veloce, meno manodopera per la pulizia.
– Mantenimento della succosità all’interno dell’alimento.
– Minore calo peso: – 20% in media (risparmio per il ristoratore).
– Minore calo volume del prodotto (più porzioni con lo stesso materiale).
– Meno uso di olio e condimenti (risparmio per il ristoratore).
– Diminuzione della fumosità rispetto alle griglie tradizionali.
– Sonda al cuore opzionale per controllare il processo di cottura.
– 16 programmi di cottura personalizzabili.